Lihaskasvu stimuleeriv -SELF Kre-Alkalyne

Производитель: SELF
Модель: kreatiinid
Бонусные баллы: 3.00€
Наличие: 100+шт | В наличии
Количество:
Цена: 29.50€
 
Описание Характеристики Отзывы (0)

Описание

Lihaskasvu stimuleeriv -SELF Kre-Alkalyne

SELF REAL CREATNE это чистый порошок креатина моногидрата. По данным исследований креатин моногидрат улучшает выносливость в серийных упражнениях на силу и добавляет силы в коротковременных усилиях. Креатин хорошо подходит спортсменам, чья цель увеличить силу и мышечную массу природным путём.
Креатин в основном используют в спринте, в видах спорта на силу и скорость. По скольку креатин увеличивает максимальную силу, скорость и силовую выносливость, то он пользуется популярностью в таких видах спорта как тяжелая и легкая атлетика, игры с мячём,плаванье, борьба итд. В результате использования креатина улучшается результат в итервальных тренировках и работоспасобность при больших нагрузках. Креатин впитывается и действует лучше всего с углеводами. Применение креатина в качестве пищевой добавки повышает содержание креатина в мышцах на 20-30% и содержание креатинфосфата примерно на 10%.

Действие

  • Увеличивает физические способности
  • Способствует росту мышц
  • Добавляет силу и выносливость
  • Ускоряет восстановление после тяжелых ренировок

Применение 

Дневная доза 3гр (одна мерная ложка) смешать с 200мл водой или соком. Применяя с водой добавить по меньшей мере 15гр (1 столовая ложка) декстрозы JUST DEXTRO. Это улучшит впитывание креатина до 50%! Приминение креатина начинается с пятидневного курса, в течении которого  принимают 12гр креатина в день: 3гр до завтрака, до и после тренировки и с последним приёмом пищи. После курса принимать 5-6 недель 3гр креатина в день. После этого сделать 2-4 недельную паузу. Не принимать с напитками содержащих  кофеин или кофе. Ограничить  приём  кофе до 1-2 чашки в день. Для улучшения впитываемости советуем принимать Л-глютамин и/или мультивитамины.

Кому предназначен? 

Больше всего пользы приносит креатин-моногидрат в видах спорта, где нужно кратковременное максимальное усилие (например тяжелая атлетика, спринт, метание). Помогает увеличить взрывную энергию, массу мышц, ускоряет восстановление между сериями, увеличивает синтез белка и уменьшает катаболические процессы в теле. Креатин-моногидрат подходит больше всего тем спортсменам, кому не противопоказанно повышение веса.

Виды спорта: игры с мячём, борьба, тяжелая и лёгкая атлетика, плаванье итд.

Упаковка: 250гр

Состав: 100% моногидрата креатина

Консультация:

  • Ждём на бесплатную консультацию в магазин MYBODY в Аудентес 
  • Адрес: Спортивный комплекс Аудентес, Тонди 84, Таллинн 
  • Телефон: EST/RUS/ENG +372 523 1960 
  • Телефон EST/ENG +372 56 458 688 
  • info@mybody.ee 
  • www.facebook.com/mybody.ee

 

Характеристики

Using
Когда принимать Overall Supporting
Content
Кольичество (гр) 500g
Форма Powder

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: self, omninutrition, real, creatine, 250гр, 100, моногидрата, креатина, sünnipäevanädala, pakkumised kre-alkaline lihaskasvu, stimuleeriv, -self, kre-alkalyne